lunes, 6 de febrero de 2017

Receta para princesas: Pepino relleno light

Ingredientes

Pepino (13 calorías x cada 100 gramos)
Tomate (18 calorías x cada 100 gramos)
Una lata de atún en agua 127 (95 calorías x cada 100 gramos)
Total aproximada de calorías (depende del peso de las porciones): 126 calorías

Preparacion  
1. Preparar la mezcla: cortar el tomate en trozos pequeños y luego añadir el atún. Dejar reposar la mezcla unos minutos en la nevera.
2. Pelar el pepino y sacar la mezcla de la nevera.
3. Cortar el pepino en rodajas un poco gruesas; los extremos del pepino no los usaremos así que se pueden tirar.
4. Quitar el centro del pepino con la cuchara o con el agujereador y meter la mezcla con la cuchara;
al meter la mezcla, intentar presionar un poco para que quede comprimida y no se caiga.


No hay comentarios:

Publicar un comentario